FAHRZEUGE

DESIGN + MONTAGE

PKW / LKW / LANDMASCHINEN

1. Welche Möglichkeiten der Beschriftung ist möglich?

Wir bieten unseren Kunden folgende Möglichkeiten zur Beschriftung:
– Beschriftung als Teilfolierung
– Beschriftung als Vollfolierung auch mit Digitaldruckfotos
– Vollfolierung auch Car Wrapping genannt

2. Wie lange dauert das Beschriftung eines Fahrzeuges?

Die Dauer hängt vom Umfang der Arbeiten ab. Kleine Arbeiten, wie etwa die Beschriftung von Heckflächen können in 24 Stunden getätigt sein. Professionelle Vollverklebung ist dagegen weitaus zeitaufwendiger und bedarf i.d.R. 2-3 Arbeitstage. Da bei uns nahezu alle Arbeitsschritte (Planung, Gestaltung, Umsetzung und Beschriftung Ihres Fahrzeugs) hausintern ablaufen und dank verwendeter Druckfolien keine gesonderten Trockenzeiten gegenüber Lackierarbeiten anfallen, sind Ihre Fahrzeuge meist innerhalb weniger Tage als mobile Werbefläche wieder einsatzbereit. Gerne vereinbaren wir mit Ihnen einen individuell zugeschnittenen Zeitplan.

Einsatzfahrzeug FFW Buttlar

Servicefahrzeug Tischlerei Mihm, Hofbieber

Ein wieteres Fahrzeug ür Dachtechnik Sippel, Spahl

Dachtechnik Sippel // Spahl

srgasrga

rgadrv

Unverbinlich beraten lassen!

Telefon: +49 157 55 67 18 96

E-mail: info@sf-design.de

Anschrift: Schleidsbergweg 6A // 36419 Geisa

Ich bin damit einverstanden, dass diese Daten zum Zweck der Kontaktaufnahme gespeichert und verarbeitet werden. Mir ist bekannt, dass ich meine Einwilligung jederzeit widerrufen kann.*

* Kennzeichnet erforderliche Felder

© SF-DESIGN. Alle Rechte vorbehalten.